最近和朋友玩mc了,加上学习任务,因此特地抽时间更。
嗨,我是史蒂夫,由于用了3个月的墨水咔嚓了,所以我会写日记少一点,我在靠最后一点墨水坚持着。我上了路,走着走着就到了平原。嘿。不错哟。左有金合欢,右边有动物,嘿嘿,好地方。我查了查背包,食物也不多了,宰几头动物再烤了吃吧。啊不对。我的剑已经用了很久了,虽然附魔过耐久,但还是快坏了。嘿。倒霉。我拿出镐子,做几把石剑凑合凑合吧。我看看附近,没矿洞。自认倒霉。
“咕~”我拿出面包,啃了几口,又继续寻找石头。我其实可以随便找块地挖土找石头。但。没有铲子。照这样挖,挖到晚上都有可能。但又去找矿洞可能要几天。我翻翻背包,看到我只有一附魔铁斧与以前种地铁锄。哎,我拿出斧头,准备以斧代剑。
作为一个猎人,打猎是我的长项。只是几个月没打猎了,手法竟有些生疏。哼。我看准一只猪,掏出斧头,慢慢走过去。我拿的是斧头而不是剑,必然会比剑慢,如果不注意像剑一般冲上去,斧头都无法砍中对方。我只能慢慢的,不惊动猎物。
我慢慢潜行,猪还没注意,距离够近了。我敢打赌。它死定了。我一跃,用斧头重击,一击必杀。嘿嘿。有吃的啦。只见我刚跳起来,猪竟然走了。居然没打到。天哪。不可能。一定不可能。怎么会?我可是经验丰富的猎人啊。啊啊啊啊。我遭到了耻辱。一头猪正要被我杀,居然跑了。而且,我还是个猎人。
猎人啊。
过了一会,我平静下来,反复思考:如果人生不遭到挫折,怎么会上进?也许,这就是notch和him让我出来磨练的原因吧。只有不断遭到挫折不断上进,才能打败克雷纳。想到这里,我笑了:我是个天才。这都想的出来哈哈哈哈哈哈哈哈。