晚上,我躺在床上翻来覆去。突然,一个叫月儿的女孩来到我的房间里。
月儿欢快地跑到我的跟前,热情地拉着我的手说:“我带你去童话王国。”说完,便和我坐上五彩云,“呼”的一声来到了童话王国。月儿兴致勃勃地向我介绍童话王国的一切:这里的每一样东西都可以吃!你看!小溪是橙汁汇成的,房屋是饼干做成的,汽车是面粉烘焙的,物饰是QQ糖制作的……你只要肚子饿了,都可以吃这些东西,而且这些食物都是无污染的。你也不用担心吃了这些食物后,童话王国会消失。因为童话王国里的一切东西,会根据自己的需要,再生复原,既环保又实用。
讲着讲着,我们不知不觉来到了一片草地。眺望前方,有一座仙草山。月儿告诉我,这里的女王得了一种病,要我们上山采能治百病的九色草。我们义不容辞地出发了。我们来到茂密的树林里,途中遇见了善良的白雪公主和七个小矮人跟我们打招呼;热心的小红帽给我们送东西吃;还看见三只小猪在盖房子。经过长途跋涉,我们终于来到了仙草山。月儿用自己的魔法棒把九色草摘下来,给女王送去治病。女王吃了九色草后,病好了。女王为了感谢我,她送了一个金色的发夹给我,我还来不及感谢女王,“叮铃铃……”闹钟把我从睡梦中吵醒了。
啊!我睁开惺忪的眼睛,原来是一场梦!