母爱六年级作文
偶尔的第一次感受到母爱也是我人生的第一次的领悟。那是在一个早晨,姐姐还是骑自行车去上学妈妈那不想让她骑‘因为那是新买的自行车;而且姐姐才我五年级。早上姐姐不听妈妈的话骑自行车走了妈妈很伤心。姐姐早上也没吃饭带了钱。我就坐在那等着妈妈做的香喷喷的面条,但是没有成真,姐姐过了一会又回来了。
她是哭着回来的……右手推这车左手在摸着磕伤的手。妈妈看见姐姐不但没有责怪姐姐而是帮姐姐包扎受伤的地方。为了不耽误上学妈妈骑着电车送姐姐上学去了。而我在家等着妈妈回来。我有点饿了就自己动手煮方便面,我学妈妈吧油刚在里面啊(油炸在我身上了)。没事但是暴风雨又来了我倒水是热水啊我的手被汤红了我哭着。一会妈妈回来了我跑到妈妈的怀抱里妈妈也哭了……
啊!在这短短的早晨里幼小的我和姐姐感受到了母爱!啊母亲你是我的眼引领者我在社会上遨游。你如老鹰的翅膀敞着手臂在为我们这雨……妈妈你的爱让我和姐姐长大成人我爱你也谢谢你的爱!