要我说呀,我生活的时代最好了。黄海霞的“精确时代”、李雨澈的“卫生时代”和应江月的“慢速时代”都比我惨。(请三位不要嫉妒)
我生活的时代叫“作文时代”,我们这个时代最畅销的是《作文补导书》,读了这本书会让你的作文写得又多又好。为什么呢?因为我们跟“作业时代”一样,什么都跟作业有关。所以,一到晚上街上总是静悄悄的,一个人也没有。那是因为所有的家长都在家里帮孩子写作业呢!
每年,世界各地都会举行作文大赛,看谁的作文写得又多又好。今年的冠军可厉害了,他写了99999999998亿8……篇作文,让所有的人感到十分惊讶!……
对了,忘告诉你了,因为人人都喜欢写作文所以这个时代没其他时代惨…