他呢?“虽说不帅,但他的确很搞笑,听他同学说,他都快把他的同桌给逼疯了,所以我给他起了个外号叫——”笑话机“哈哈!你们一定想知道他吧,那我就和你们说说他的逸闻趣事吧!
他长着高个子,眼睛不大不小的,眼里经常有颗黑珍珠乱转,刺猬头,西瓜似的脑袋非常搞笑,再加上一排牙齿就是一个笑话机,不过他很瘦,瘦的向我们吃的挂面一样,他天不怕地不怕就怕他老爸。
话不多说我现在就直奔话题。
他语文数学还好,但每人都有嫦娥脸上长痘痘——美中不足之处比如说英语,我英语经长考不到八十分可他……他竟比我还少。
有一次我上了他家里去,他看我来了就随口说了一声“药西”,我也随口回了一声闪开吧!”在他家时他妈妈和他说:快写作业去!还有不要吵到你妹妹否则我打你!“我打你”这句话不由得从他嘴里说出来,他妈妈无可奈何只好走开了,时间过得飞快转眼间到了中午他连忙把电脑关上了,我问:干嘛关掉?“我爸来了,我不关我找屎啊!”哈哈看到他那一脸的表情我真忍不住的想笑。
他也是我的”痛学“,每次一下课,他就以每秒30万公里的速度冲下教学楼不是上厕所就是上小卖部,害得我每次气喘吁吁的回来,每次一回来就又看见他回到了自己的座位上了
大家想认识他吗?他就是——人见人笑,花见花哭,骑车见了就爆胎,火车见了就拐弯的——吴利民!!