什么滋润了旱地?什么照耀着地球?是什么陪伴了我13年?是他,是他父亲。
我还记得我5岁那年的那个风雨交加的晚上,在一个寒冷的冬夜睡觉的时候,爸爸出去赚钱,我晚上发烧。我父亲第一次回来看我。他给我打了个吊针,吃了点药,一直在我床边。当我醒来时,我父亲的头很热。我不知道该怎么办。我只知道要给爸爸吃药。昨晚吃的药我吃了,爸爸笑着吃了。
虽然这是一件小事,但在我和我父亲眼里却是一件大事。
从古至今,只有很多古代人夸耀母爱,但是很少有人爱夸父,我希望夸父去爱,因为我的父亲是伟大的
爸爸,谢谢你。