父爱二年级作文
父爱就象一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡,父爱就是一幅山水画,洗去繁华雕饰,留下清新自然;父爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。父爱是伟大的,也是无私的,它沉浸于万物之中,充盈于天地之间,展开历史长卷,拂动历史烟尘,解读父爱的缠绵,那时彷徨无依的心灵找到了栖息的家园……
风儿轻轻,白云悠悠,那是园丁给予花儿无尽的温暖。溪水潺潺,泉声悦耳,那是恩师给予我无穷的温暖。这温暖在我人生前行的路上永远为我指引方向,为我保驾护航。我将永远沉浸在幸福的回忆中,永远在恩师温暖的怀抱中快乐成长。