父亲,在我眼中是多变的。
父亲是温柔的。每当我生病的时候,父亲总是向我投来温柔的目光。晚上,他会时不时地去卧室看看我,是不是蹬被了?是不是在看书还没睡?
父亲是严厉的。每当我弹琴心不在焉时,父亲就会训我、甚至打我。虽然他打得我直哭。但我知道——父亲是为我好,他是望女成凤。
父亲是善良的。有时,父亲接我放学,可我却经常找不到他。不远处,我能隐约地看见,父亲正扶着一位老人过马路哪!
我眼中的父亲是多变的,每当我想起他,他那高大的身影就会浮现在我眼前;那熟悉的话语就会在我耳边响起。
父亲是爱我的,我更爱父亲!