父爱二年级作文
今年暑假,我在院儿里和我的小伙伴玩耍,不小心把腿磕伤了,但是我没有流下眼泪,而是坚强地走回了家。到了家里,正在看电视的爸爸看见我的腿磕得哗哗流血,急忙跑过来,问我怎么弄的,我便和他说了,爸爸听后,把我扶到床上,拿酒精忘我的腿上涂,我的脸一下就红了,爸爸看见了,把胳膊放到我的嘴边,对我说:“不要怕,你要是疼就咬我的胳膊”。
我点了点头,爸爸又忘我的腿上涂紫药水儿,我忍不住了才咬了爸爸的胳膊,等到涂完了,我看见爸爸的胳膊都紫了,可爸爸却二话不说,把东西收拾了起来,我很恨自己,咬了爸爸的胳膊。通过这件事,我感到的伟大的父爱!崇高的父爱!