父爱二年级作文
母爱是在下雨没带伞时给你送伞的人,她很伟大。但父爱更伟大,父爱是安全的港湾,而我是那脆弱的小船,父爱是在我冷得瑟瑟发抖时给我送棉袄的人,但这只是一个表面,父爱也是在我受伤生病时把我及时送上医院,让医生治疗的人。
在一个看似平静的夜晚,我突发高烧,烫醒了老爸,老爸急忙找来体温表,给我量体温,之后一看40度,老爸来不及叫醒其他人,带上手机披上一件外套,用大衣给我披上,一路飞奔来到了医院。医生打了一针便说:“过来的太及时了,如果再晚一步这孩子就没命了。”爸爸悬在心上的石头落地了,便打电话给家里报平安。等我一觉醒来,爸爸坐在椅子上看着我,黑眼圈很浓。
这就是父爱,让人感动不已。