20年后的家乡五年级作文
二十年后的故乡会是什么样子的呢?你一定想不到,我今天就带你去看一看二十年后的故乡是什么样子的,好吗?
二十年后我从飞机上下来发现我的故乡变化特别的大,我故乡变的特别漂亮,非常的干净。要有垃圾掉到了地上,人们也会从地上把垃圾掉到了地上,人们也会从地上把垃圾捡起来放进垃圾桶里,人们把这里保护的非常的好,人们这里打扫的干干净净,只要有一点点污秽人们也会把它扫起来,再是有人不小心摔倒,起来身上也不会有一点点的污秽,我喜欢我的家乡。
二十年后的学校变成了自动的,我到学校去看了一下,学校变的可真大,学校分成了两个部分,一个是上体育课用的,一个是下课时同学们用的,有一个电梯,电梯是看不见的,只要喊一声电梯就会出现,电梯会带你进入上体育课用的,下课用的,上课时,每一个同学的课桌上都有一台电脑,电脑很小,课桌也是透明的,哪一个同学做什么小动作老师都能看见,我喜欢我故乡的学校。
二十年后的房子都是跟这个人走的。比如一个人特别想搬家,可是又觉得搬家特别的麻烦,这时家就会跟走,这样搬家又不麻烦哦!我特别喜欢我的家。
二十年后的房租特别的便宜,以前好房子要一千多元钱,而现在的房子只要几元钱就可以了,以前的一般房子要几百多元钱,而现在的一般房子只要伍角钱……
在回家的路上,我想如果二十年后的故乡能变成我想象的样子该多好啊!