20年后的家乡五年级作文
我坐着时光机器穿越到了2044年,我回到家乡看见门前的小溪里有金鱼,荷花,荷叶等。
回到家乡,我先来到了田地里,田地里金光闪闪,都是麦子,大米,小米。
然后我又回到了我家门前,我走过来的时候发现原本坑坑洼洼的土地现在变成了一条大马路,我走到我家门前,发现变化巨大。原本门前的一棵小树现在变得非常巨大,原本门前一根草都没有,现在有密密麻麻的草和花。
我们老家的广场本来是一片土地,而现在什么都有啦,就连运动器材也有啦,我们家乡再也不用因为汽车尾气而烦恼了,因为科学家发明了形状各异的太阳能飞行器,他们什么都不要靠,只靠太阳就行了。
在马路两边还有马路中间各有一排大树,就连收割机也自动的了只要一按下遥控器,收割机就会出现在你的面前。
就连我们穿的衣服都有自动的,只要你的身体热了或者冷啦,衣服就会帮你调到适当的温度。
然后我又去了我们家乡的吊桥,这座吊桥是科学家,经过20年研究的成就,是世界上一流的多功能吊桥,这里设备齐全,服务周到,行人累了就可以坐在两旁的椅子上休息,在桥头还设有两部大电视,让行人随时都可以接收外界的最新消息。
突然一声巨响,我猛的一惊,我从床上醒来,原来我在做梦呀,不过地球未来真的会变成这样,你们喜欢什么样的地球呀?