四年级我的文具袋作文
在我的书包这个大家族里,有一件物品是我特别熟悉的,它就是我的文具袋。
这个文具袋是去年英语比赛后发给我们的奖品,它非常好看。
它的肚子可大了,里面有尺子、橡皮、橡皮……我从文具袋里拿出尺子和铅笔,它们帮助我在纸上画出美丽的图案。接下来轮带橡皮大哥了,它能把写错的字都改正过来,就像一名敬业的警车叔叔一样,把一个个坏人都捉拿归案,它可以说是文具界里体积最小的一员。
我的文具袋有三层,第一层里有钢笔、水性笔,第二层里有修正液、橡皮,第三层里有铅笔、尺子,外面还印有一只小老鼠,小老鼠有两只大耳朵,一双炯炯有神的大眼睛,一张小巧玲珑的小嘴巴,看起来很乖巧。
这就是我的文具袋,这就是那个让我特别熟悉的文具袋!