四年级我的文具袋作文
爸爸之前答应过我,说我只要成绩考的好,就会奖励我一个新的文具袋。我还以为他会骗我呢!
今天我考试得了满分,爸爸果然给我买了一个漂亮的文具袋送给我。然后对我说:你看我是说到做到吧!只要你以后好好学习,我答应你的要求,就绝对是说到做到!言出必行!我拿着漂亮的文具袋高兴极了!仔仔细细地观察起来:它身穿着一件粉色的皮衣服,上面印着漂亮的英文字母和一闪一闪的星星图案,还有美丽的白雪公主呢!真的特别好看!正是我最喜欢的图案呢!而且它还有好几个袋子,第一层是个大层,里面装着的是铅笔,第二层是一个中层,它里面装着我的尺子,第三层是一层小层,里面装的是我心爱的橡皮呢。听爸爸说,这个文具袋是皮的,在新华书店买的,价格很贵的呢!要我一定要好好珍爱珍惜它。
我一定会把它保管的好好的,因为它不但漂亮,还把我的文具宝宝们管理得井井有条,从来没有丢失过任何东西!它好像我的好朋友,每天都陪我上学和放学,我好喜欢我的文具袋呀!它是我最珍爱的一款文具袋!你喜欢吗?