四年级我的文具袋作文
我有一个很漂亮的文具袋,我很喜欢她。
她是一个喜欢紫色的小淑女,上面有一个苏菲亚的图案。苏菲亚提着紫色的长裙,一只手向左上方托起,好像在说:“快和我一起去这个漂亮的文具袋里参观参观吧!”她的周围,有一圈白色的蕾丝花纹。拉链是一颗少女心的空心爱心,让人爱不释手。
“小淑女”有两个袋子。第一个袋子很大,钢笔哥哥和铅笔弟弟正在玩耍;直尺兄弟正在给胆小的墨囊妹妹讲鬼故事;圆珠笔先生正在看报纸;还有一个外号“理发师”的削笔刀大叔正在教育淘气的橡皮宝宝不要乱跑。第二个袋子是副袋,乘法口决表小姐正在和便利贴妹妹聊天;修正液先生则在睡懒觉。
每当我做作业时,他们总是积极的配合着我。“呀!不好,写错了!用橡皮擦一擦。”“哎,真马虎!有个题漏掉了,快用钢笔填上。”……真是一个和睦的大家庭!
每当我写完作业时,“理发师”总要给橡皮宝宝和铅笔弟弟理个漂亮的发型,修正液先生也帮便利贴妹妹把身上的错字改掉。然后,大家就会一起回到文具袋里。
现在,我的文具袋已经成了我形影不离的好伙伴,每次我上课开小差的时候,她好像在提醒我:“不许分神,上课要专心!”我真想对她说:“谢谢你,我的文具袋!”