四年级我的文具袋作文
我有一个漂亮的文具袋。它是妈妈在网上买东西的时候送的,里面还放了四块电池。文具袋对我的帮助很大,我非常喜欢。
文具袋是用PU皮做的,通体黑色,正面镶了一块白色的PU皮,上面还印着一只史努比。使看起来颜色黑白分明的笔袋更漂亮了一些。
拉开大袋的拉链,里面的文具应有尽有,当我正发愁怎么写作业时,铅笔就“自告奋勇”地站了出来,帮我写作业。当我画线不整齐的时候,尺子就来帮忙了。它主动躺在本子上面,等着我继续下一个步骤。当我把字写错了的时候,我急了,怎么办,怎么办?这时,橡皮说话了:“小主人,有了我,铅笔写什么,咱们都不用怕。”说完,就在纸上跳起了“华尔兹”。我再一看,哇!已经看不见前面写错的字了。真棒!
第二个小袋拉链拉开了,里面是一些小物品,都是平时一些我上课要用的小工具。比如,长方体、正方体、圆球、数数用的小棒……,我就不一一细讲了。
虽然现在文具袋已经很旧了,但我还是舍不得扔掉,它是我最忠实的朋友。