四年级我的文具袋作文
我有一个文具袋,是妈妈给我的礼物。
文具袋上有五颜六色的图案,有红彤彤的花朵、有黄灿灿的太阳,还有一副粉嘟嘟的眼镜……最惹人喜爱、引人注目的是乐呵呵的米老鼠。它有着黑色的皮肤、大大的眼睛睁得两眼发光,脸蛋笑的粉红粉红的,嘴巴像个火红火红的小月牙。
文具袋共有两层,第一层是装尺子、彩笔等各种各样的学习用品。它们有的在文具袋里睡觉,摇动时打的呼噜声最响亮;有的在里面聊天,不时还比比谁最漂亮;有的在里面排队,没有盖子的彩笔还会在“墙上”乱画画。可是,米老鼠什么都不说,笑眯眯的看着它们调皮捣蛋。
第二层是装铅笔、钢笔和橡皮擦的。在我要画图的时候,细长的铅笔派上用场了,它在纸上跳着优美的舞蹈。当跳错了,圆滚滚的橡皮擦来了,它在纸上玩耍着。当我要写作业的时候,迷迷糊糊找不到家的钢笔醒了,它在本子上走路,一直到最后,还不知道东南西北在哪儿。但,米老鼠仍旧笑眯眯的看着它们,什么都不说,什么都不问。就是默默的看着,笑着……
我喜欢我的文具袋,更喜欢文具袋上爱笑的米老鼠,我也希望自己能像米老鼠一样,无时无刻都是那么快乐的。