今天,阳光明媚,万里无云,我的心情也随之“阴转晴”了。因为今天是小模特海选——T台走秀。
妈妈和我来到美容店,化妆的阿姨看了看我,挥手示意我坐下。她手脚十分麻利,三下五除一二地就把妆化好了。我看了看镜中的自己,吃惊不已,心想:镜子中的那个美美的小姑娘是我?过了好久才反应过来——那是化妆后的我。
来到恒隆广场,看见周雨、王芷铭、谭天悦、李诗琪都已经在等候上场了。妈妈告诉我:我是第708号,我正准备松口气儿,周雨就告诉我:不是按号子走的,而是按先来后到走的,我不由得大吃一惊。
时间一分一秒的过去了,终于轮到我了,我昂首挺胸,一脸自信的走过去,再走回来……虽然走完了,但是我还是不停的喘着粗气。
“现在播报普及名单……”我竖起耳朵仔细的聆听,但并没有听到我的号码。我大失所望的低下了头。“现在播报待定名单:705号、708号……”“吓坏我了,幸好没淘汰。”我小声的自言自语道。
通过这次T台走秀,我想:人生的道路还长着呢!还有更多的第一次在等我,更多的尝试在等我。
小学三年级作文 篇5
妈妈感冒了家,两天没去上班。我心里可着急了。今天放学回到,我一放下书包就直奔到妈妈的床前,问妈妈好些了没有,妈妈说好多了,我才放心了。我学着妈妈照顾我的样子,去给妈妈倒了一杯开水,小心翼翼地端到妈妈的床前。妈妈夸奖我是懂事的孩子,我真开心。我告诉妈妈今天我又读了冰心奶奶的一首诗。妈妈要我读给她听,我就声情并茂地读了起来:
母亲呵,
天上的风雨来了,
鸟儿躲到它的巢里;
心中的风雨来了,
我只躲到你的怀里。
妈妈听完笑了,我钻到妈妈的怀里睡了。