人啊!等时间在你的背后来追赶你的时候,你才知道时间已经没有了,当你想把一切从头再来的时候你才知道时间的重要性。当你去做某件事的时候你总会觉得时间是多么的漫长。
而你去做一件工程量很大的事情的时候反而你会觉的时间非常的短暂,所以不要在漫长的岁月里说自己的时间有很多,可是就在你说这句话的时候不知道自己有多愚蠢,就在短暂的时候,时间就如闪电般的流逝过去,只有充分利用时间,你才会发现时间如流水连绵不断,你停它不停,当你想要追上它时你才发现时间已经匆匆流走。
一位高考失败的人说过这样的话:时间就像高考时的那份试卷,高考的时候你觉得时间很多所以就没有在意高考时间,就在仅仅最后的30分钟内你开始慌张、紧张,时间一到开始交卷,你才发现自己只做了一点还有很多题没有做,而你之前浪费掉的时间就像浪费掉了一份即将属于你的通知书。
找好工作还得看学历,如果你的学历不符合要求的话,那你将不会有好工作的资格,你就会受尽苦头你还想过好生活,就必须拼命的去工作!
总之:时间是我们一切事情的前提,如果没有了时间我们将会一事无成!