成长中有许多事,但有些事随着时间的流逝被渐渐的淡忘了,有些事却仍然让我记忆犹新。
放暑假了,我们全家出动,开着车去日照海边玩。到了海边,我和哥哥在车里换好了泳衣,拿好装备,大步流星的向大海走去。
我们到了海边,沙滩是金黄色的,走在上面像做按摩一样。我们迫不及待地游了起来。海浪不断地涌来,让我们喝了好多水。忽然,一个大浪向我涌来,我躲闪不及,被狠狠地拍在了水下,喝了口海水,当从水里上来的时候,我不由自主地说了一句:“这水好咸啊!像吃了一袋盐一样!”后来哥哥也喝了一口,只见他咸得都跳起来了,想把盐水吐出来也吐不出来。爸爸在一旁哈哈大笑,我和哥哥看见了,合力把海水泼到爸爸身上,他也喝了一口,咸得他上蹿下跳,跑去岸上吃西瓜去了。然后我和哥哥像盆子里的衣服一样,不断地被海水这位主人洗,我们被洗的有点神志不清。突然,有只小螃蟹爬过来,我不小心踢到了它,它生气了,用尽全身力气使劲一夹,我情不自禁地大喊一声:“啊!好痛啊!”我把已经胀了的脚抬起来,把螃蟹拿下来,使劲一扔,把它扔到了一边。我流着眼泪跑上了岸。爸爸和哥哥看到流着眼泪的我,问清情况后,开始咧嘴大笑,我也被他们感染的破涕为笑了。
这就是我成长中的一件事,一件开心的事!