绿色是健康之色,是生命之色,是安全之色。它主宰着地球的一切。
风中有着绿色。微风一吹,春天来了,它把树叶吹绿,把花儿吹醒,把小草儿吹出了小头,把柳树姑娘吹得抽枝长叶,花儿变得五颜六色,小草揉揉眼睛,轻松的伸了伸懒腰,笑呵呵的和小朋友们招手,告诉小朋友们,春天来了。
雨里有着绿色,那轻轻细雨,仿佛像是春姑娘的丝沙,在一丝一丝的落下。它落在果园里让果树喝水,落在菜地里让小白菜更加的新鲜,让大树爷爷更加的高兴。
阳光里有着绿色,它照耀着万物,它把阳光撒在欢快的孩子身上,让我们健康快乐的成长,它把阳光洒到森林里,森林里的树木变绿了,它把阳光洒到果园里,果树的花开了,它把阳光洒到菜园里,蔬菜变得鲜艳了。
农民伯伯种出来的蔬菜有着绿色,田野里的禾苗被农民伯伯打理得绿油油,果园里的果树也变得粗壮结实,挺拔。
鸟儿有着绿色,鸟儿是绿色的使者,它能给大树治病,捉虫,草地只要有虫子,它就会清理得一干二净,大树有虫子它就会为大树清理。
清水流起来有着绿色,在小溪里鱼儿笑了,虾儿嬉戏,青蛙在荷叶上呱呱的唱歌,看着动物那么欢快,我们就不要污染环境。
山中有着绿色,山野里有许多许多的珍品,有蘑菇、有木耳、有黄花菜……名贵药材有红花、枸杞、麻黄等。
行动有着绿色,我们在生活中要多吃绿色食品、蔬菜、水果,而我们要保护绿色,如果没有绿色,世界将会暗淡无光。所以我们要保护好环境,保护好绿色哟!