他在我们班里可牛逼了!跑步、奥数、魔方等方面都很厉害。
“脚”速帝
开学大概两个星期,我们学校就举行了一场运动会,他毫不犹豫地报了800米跑!到了比赛那天,他从容站在起跑线上。“预备——跑!”他撒开双脚,如同一匹骏马向前奔去,移动速度都已经可以让人类的目光跟不上,连穿什么颜色的鞋都看不清。两分钟过后“飞”到了终点,不用说,全校第一名。
思维敏捷之王
在一次数学考试上,他又一次脱颖而出。那是一次极极极极……以下省略100个极,难的考试,各种学校没学到的知识点出现在试卷上,好像从杯赛的试卷上“幻影”过来一样,许多人空了2分之一。而他的笔尖依旧与以前一样动得一样快;他的试卷依旧与以前一样写满数学;他的成绩依旧与以前一样100分!这让全班同学都惊呆了!老师还特地表扬了他一翻。你说这牛不牛?
“脚”速帝、思维敏捷之王这两个称号还不足以形容他。你知道他是谁吗?这个人就是乐天同学,哈哈!