每次有朋友去你家里玩,你最先会带她去的地方是哪里?
肯定你也会带她去参观你的卧室吧,因为卧室是自己的小世界,也是拥有自己空间最大的地方。
我的卧室,是一片粉红色的世界。我从小就特别喜欢凯蒂猫跟芭比娃娃,虽然她们有些幼稚,但是我却觉得她们充满了梦幻和对生活的美好幻想,所以我愿意用粉红色来装修自己的卧室。
在我卧室的左侧,有一张软软的大床,床上放了各种各样的玩偶跟抱枕,我喜欢晚上抱着它们睡觉,会很踏实,也不会觉得孤单。
我的书桌也是我很满意的地方,虽然陈设简便,但是那盏同样粉红色的小台灯却已经陪了我很多个挑灯夜读的夜晚,不是因为作业太多或者怎样,而是喜欢在台灯下读书的感觉,温暖而又温馨。
无论是墙上还是书桌还有床头柜上,都放了好多我的照片,爸爸妈妈想用照片记录我的成长,也想为我留下那些美好的瞬间。
我喜欢我的卧室,简单而又温馨,温暖而又踏实。