《春暖花开》观后感
看完了电视剧《春暖花开》,为女主人公叶晓薇的执着感动。她在艰苦的生活中努力地活着,终于做出了一些成绩,赢得了爱情,生活最后春暖花开。她善良,对感情执着,在一个人带着孩子,苦苦等待,最后待来的是岳剑明的离婚信,她病倒了,最终为了孩子,为了生活她挺过来了。与好男人何正东产生了感情,最终生活在了一起。创办了修车连锁店,事业上取得了成功。
其实我们的生活都不是一帆风顺的,对待生活的态度非常重要,积极的生活和消极的生活会有截然不同的结果。所以,在遇到困难和挫折时,我们要有积极的态度,勇敢地面对,努力地克服,让生活春暖花开。