上学后,爸爸,你用自己独特的方式激励着我的学习。以自己曾是全县的高考数学状元,燃起我对数学浓厚的兴趣,激起我学好数学的斗志;用自己高考时英语只有6分的成绩,教育我从小要靠自己学好英语,你力不从心,教不了我;用拜读我的“大作”的热情,不留痕迹地教会了我,作文就是“我手写我心”,一点也不难;用带着我读史书、讲故事的方式,让我迷上了历史;通过陪我看新闻、分析时事,让我了解世界,热爱祖国……爸爸,你给予我的疼爱和学习上的帮助,是在书本中找不到的,只有我的心会最深切的感受到。
人都说:父爱如山,深沉而伟大!爸爸,无论是在学习上还是在生活上,您都关心着我,鼓励着我,给了我所应该有的一切!今天,我想对你说:“谢谢你,爸爸!”
看着你不知何时眼角纠集着鱼尾纹,时光无情的在你的脸上刻下了风霜,我真想帮你分担忧愁,帮你留住青春。今天,在你生日之际,爸爸,我想对你说:我爱您,永远爱你,永远……永远……