梦想,或许你想当一名医生、歌星、设计师以及人民教师,而我却想当一名举世闻名的画家。
画家可是我奋斗的大目标哦!我想画出我生命的美好与快乐!
幼儿园的时侯,我画得并不好,在第九届“飞天杯”少儿书画大赛中,我只获得了鼓励奖,也许就在那时起,我下定决心:一定要学好画画!就这样我让妈妈给我报了个美术班,起初是陈老师教我画彩笔画;接着是李老师教我画了装饰画;现在赵老师教我画线描。每当画画的时侯我心中就会闪过这样一个信念:一定要静下心来,全神贯注。这是每一位老师都对我说过的话,我始终记在心里。
画画还是一门艺术,它可以真实的记录你成长中的点点滴滴,这门艺术把我拉了进去。有时,我甚至可以画五六个小时的美术作品,一点都不感觉到累。
直到如今,我坚信只要我不断的加油,不断的努力,就能取得成功,或许在未来的某一天,我真可以成为一名出色的画家,这就是我的画家梦!