周五的上午,阳光明媚。“叮铃铃……”下课了,我和同学们有说有笑地跑到了操场,我们最爱的体育课开始了……
体育老师带着我们做完热身运动后,我们开始了自由活动。同学们有的打羽毛球,有的打篮球,还有的踢足球。看着同学们玩得那么开心,我也不例外,加入了“足球大军”中。
我们的足球规则很简单:我们一共十个人,分成两组,每组五人,哪一组踢进的球多哪一组就赢。比赛一开始就非常激烈,对方把球提到我方球门边。对方喊道:“加油,加油!一定要赢呀!”他把球一会儿踢到东,一会儿又踢到西,准备射门。虽然我方防守队员认真地防守,但是总是没有拿到球。我们的守门员也目不转睛地盯着球移动的的方向。我们进行了几个回合,突然他一脚射门,我大声地喊:“守门员加油!要射门啦!”我们的守门员迅速反应,稳稳地接住了这个球,终于化险为夷了。我和小伙伴商量了一下,准备在他们不注意的时候把他们打得落花流水。这时对方的士气也下降了许多。就在他们分神的时候,我方队员来了个猛攻,把球踢到球门边,我飞快地跑过去,接住球又向另一个队友传球。另一个队友接住球轻而易举地把球踢进了对方的球门。“进球了!哈哈哈……”一阵阵欢呼声、笑声。我们玩得太开心啦!
这时,下课铃声响了,我们依依不舍地离开了操场,但我们的笑声还在操场上回荡……