二年级家的作文
周末的傍晚,小熊一家无事可做,大家都很无聊,这时熊哥哥说:“对了,我们来看书吧。”大家说:“好呀!”
他们开始看书了,瞧,熊爸爸先挑选了一本自己喜欢的书,然后搬了一张小凳子放在沙发前,又坐在沙发上津津有味地看着书,一边翘着二郎腿,一边用手摸着下巴,好像在思考什么问题呢?熊哥哥搬来两个枕头睡在上面,双手拿着报纸,眼睛紧紧地盯着报纸,还咧开嘴笑了呢,应该是看到了搞笑的片段吧,熊妹妹也在看书呢!她选了一份儿童报纸放在地上,双手撑着下巴,两腿一抖一抖的,咦!旁边地上怎么会撒了一地的糖果呢?原来是熊妹妹拿糖果的时候,糖罐不小心掉下来了。
这真是爱读书的一家人呀!