亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我有很多话想对您说,但话到嘴边又开不了口,今天我要把最想对您说的话写下来,希望你能明白我的心声。
妈妈,首先我要谢谢您对我无微不至的关爱。您每天都会风雨无阻的送我到学校,然后回到家,把房间整理得干干净净。每次放学回家,您总会把好吃的留给我,然后我让您吃,您总说:“您不饿。”
记得去年有一次,咱俩先后都被狗咬到。你急忙的用肥皂水把我的伤口清洗干净,然后才开始简单处理自己的伤口。简单处理以后,您又怕耽误我学习,赶忙又把我送到辅导班,然后你才回家了。
快放学的时候,您突然推门进来,对老师说要带我去打疫苗。当时天空太阳依然火辣辣的,我们走在路上,到处都是静悄悄的没有一个人。到了医院后,您带我跑前跑后,最后到了打疫苗的地方,您说要先给我打,您不用。后来在医生的再三要求下。你也打了一针。而我最不想打针,因为害怕的,但是在您的鼓励下。我最后勇敢打了了一针。
妈妈,谢谢您!但是我也有一个小小的建议,希望您以后少打麻将,在学习上对我要求严历点,在生活上多关心我,和我多沟通!
祝:
身体健康!万事如意!