游三年级作文
国庆假期,我们一家人去了常州中华恐龙园,度过了一个有意义的节日。
恐龙园的大门口是一个喷水池,水池里的水喷涌而出,忽高忽低,很是活泼。水池旁边有一条很长的瀑布。“飞流直下三千尺”,那瀑布像一条小白龙,从天而降。
恐龙园不仅风景美丽,游乐项目更是吸人眼球。我们首先穿越了侏罗纪公园,然后看了立体电影。置身于4D电影院,恐龙就像在你面前一样,活灵活现。接着游玩过山车和大海啸,那风驰电掣、惊险刺激的感觉对我来说是超级的爽,就像炎热的夏天喝到了一瓶冰可乐。
既然号称“中华恐龙园”,那参观恐龙展览馆是必不可少的,在那里我知道了很多有关恐龙的知识。比如世界上最大的食肉恐龙是霸王龙,最小的恐龙是细鳄龙等,真可谓是恐龙家族的百科全书。在这里,我想考考你哦,牙齿最多的龙是什么龙?对了,那就是鸭嘴龙,它大约有960克牙齿呢。
天色渐渐地暗了下来,我们依依不舍地离开了恐龙园。恐龙园的一景一幕都在我的脑海里如电影画面似的一闪一闪的。这天我玩得不亦乐乎,同时也学到知识,真是不虚此行呀!