我和你一直是很要好的朋友,我们俩形影不离,朝夕相处,一起互相指出对方身上的不足,一起改正……可有一件事虽然你已经宽容了我,但我还是觉得……我想再次对你说声:“对不起。”
记得那是一个课间:我从你的桌子旁走过,突然觉得我的脚被什么东西绊了一下,我重重的跌在地上,只见“咔啦”的一声,我回过头去,发现一个许愿瓶摔到了地上。我捡起来一看,破了一个角。我害怕极了,生怕遭到许愿瓶主人的骂。
周围的人听到了声音,都围了过来,议论纷纷。有的说:“你怎么弄的,你看,瓶子都烂了!”有的和应道:“就是就是。”
这时,你走了过来,原本笑嘻嘻的脸一下子变得阴沉了,气愤地说:“是谁把我的瓶子打烂了!这可是秋怡送给我的礼物呀!”你越说越难过,趴在桌子上哭了起来。我小心翼翼地对你说:“对不起,我不是故意的,对不起。”你生气地扭过头去,不理睬我。
事后,我一次又一次地跟你道歉,你终于原谅了我,我们又成了好朋友。
曾宇卉,我要感谢你的宽容,祝愿你和秋怡的友谊天长地久。