二年级梦作文
有天晚上,我做了一个奇怪的梦。
在梦里,我进入了一个奇怪的森林。那里的树木异常粗大,我从背包里拿出一把尖刀,神奇的开出一条小路来,我欣喜若狂。
突然,一只巨形胡蜂飞过来抓我,我立马飞快的向前跑。可是,还是没它飞的快。我赶忙把刀往下一砍,那只胡蜂被我砍成了两半,我尝了它的血,呀,真恶心!仿佛吃到了尿一样!我继续往前走,不知不觉的到了海边。不料,一条深蓝色的龙飞了出来,它就是我们中国的传说中的四海都归它管的——龙王!我逃跑到了湖边,谁知,又有一只水怪在等着我呢!我用调虎离山之计把它骗到了人们的村子里,真奇怪!他们的屋子都吊在半空中。后来,我去了酋长家里,令我惊讶的是:他们都非常矮小,而且他们吃食的样子也非常恶心。他们将捉来的超级大蛆放在用南瓜做的器皿里,然后用石头把它们垂打,直打到那些恶心的绿色血液流出来为止,我也吃了一小口,味道还可以。
我又看到他们用最新鲜最大的蓝莓造出一辆长70米的超级海马大船。但是,一天被他们称为火山神的一座超级大火山爆发了。我和酋长乘着海马船逃走了。我又回到了我的世界里,那龙王也搬到四大洋里去了,酋长不久也死了,这个美丽的世界也没了。
早上,我醒了,原来是场梦呀!我真希望能真的有这样的世界啊!