我的快乐作文四年级
今天,风和日丽,万里无云,暖洋洋的。因为连续的阴雨天,我的身子痒痒的,好想活动活动。我们全家去唐诗航家做客。爸爸已经坐在汽车里,催我们上车。我心想:那么好的天气,锻炼锻炼多好啊!
于是,我提议骑自行车去做客,因为路程不远,天气又好。爸爸妈妈拿我没办法,只能同意。爷爷担心我骑车不安全,就走路跟着我。我一边推着我心爱的自行车,一边催爷爷:“走喽,爷爷,快点! ”我两手握稳自行车车把,双脚高兴地踩着踏板,有节奏地一圈一圈往前骑,呼吸着清新的空气,享受温暖的阳光,别提心里有多开心了!渐渐地,我原本有点冷的手热起来了,后来手心都出汗了,背上也有点潮乎乎的。我一边骑着车,一边欣赏着马路两边美不胜收的景色,那是坐在汽车里感受不到的。我回头一看,爷爷被我甩在了后面,他正小跑着追我。我停下来耐心地等爷爷,爷爷追上我的时候已经有些气喘吁吁了。我看见爷爷拎着一包东西,就让爷爷把它挂在自行车的车把上,这下爷爷可以轻松一些。我们祖孙俩一个骑车,一个走路,终于到了唐诗航家。虽然我们比爸爸他们晚到些,但是我锻炼了自己,让身体活动了,感觉全身舒畅,我真的无法用言语来形容我内心无与伦比的快乐,我深深地体会到:我锻炼,我健康,我快乐!