我的快乐作文四年级
又一个六一儿童节到了。
清晨,我背着一个装着零钱的蓝色小书包,迈着轻盈的步伐来的学校。一进校门,就看到学校操场上已经支起了一个个紫色的帐篷,篷下摆了好几张桌子——哦!好大的卖场啊!
首先进行的是表彰大会,我们班的郁老师被评为了“最好老师”,当郁老师上台领奖的那一刻,我们整个班级都沸腾了。同学门拼命地鼓掌,呼喊着“是我们班的郁老师!是我们班的郁老师!”个个激动得脸都红了。我妈妈也被评为了“好爸好妈”中的一员,我真为她骄傲。
表彰大会结束后,义卖就开始了。同学们都争先恐后地涌入了操场。操场一下热闹了起来。叫卖声,喊叫声,欢笑声不绝于耳。我拿着小钱包,左看看右看看,喜欢的东西太多了,根本无从下手。正在我犹豫时,一直小巧精致的小马映入了我的眼帘——只见它微微低着头,四脚绷得直直的,像是时刻整装待发似的。灰瓦色的马身上还“残留”着些许黄土,像是刚出土的古董。我一眼就认出这是兵马俑中的陶马。我越看越喜欢,于是便毫不犹豫地买下了它。接下来,我又看中了一个抽屉式小笔盒,一本漫画书……转眼间,我的钱就花得所剩无几了。但我感到十分开心,因为我买到了我想要的,同时我们的钱也捐给了那些需要帮助的人。
义卖在大伙欢笑声中结束了,大家个个汗流浃背,兴奋得连饭都吃不下。我真希望每天都是六一,每天都这样快乐。