我的快乐作文四年级
读书给我带来了极大的快乐。
这学期,语文老师特别重视阅读。这下可把我高兴坏了。因为我从小就爱读书。阅读已经成了我生活的一部分,它已融入了我的生活。我觉得,书是世界上最神奇、最有魔力的东西了!我只有看了书之后,才会觉一个人精力充沛。如果某一天没有看书,我仿佛成了一株“植物”。
那是一个星期天,我完成作业后,正在看书,突然想上厕所,便拿了一本《安徒生童话》。我津津有味地坐在马桶上,听到开门声,才意识到妈妈下班了。我在厕所里呆了半个多小时!我怕妈妈骂我,赶紧把书藏在了洗衣机里。我的心就像一只小兔子,砰砰直跳。妈妈进来找我,发现了我的奇怪。她左顾右盼,把目光投向洗衣机,从里面翻出了《安徒生童话》。我的头抬不起来了。但是我妈没有骂我,反而会心笑。然而,她建议我以后不要上厕所,这对我的健康有害。
在妈妈的支持下,我更喜欢读书。从此,书成了我最好的朋友。
在此,我呼吁同学们,让我们走进书中吧!了解祖国名胜大川,还能收获精神财富!