我的快乐作文四年级
生活是丰富多彩的,是一首旋律优美的歌曲,有快乐的高调,有失落的低调,高低,多么美妙;是一瓶酸、甜、辣的五味瓶,既有不愉快的痛苦,又有快乐的甜蜜,是一个色彩鲜艳的调色板,各种颜色,画美丽的彩虹;是一瓶醇厚的老酒,味道细腻,回味无穷。
虽然生活中有挫折,但如果你把这些挫折当作一次又一次的人生考验,你会发现自己经历了考验后又长大了。记得有人说过:没有挫折的生活是不完整的生活。当你在困难的黑暗中,努力工作,在拐角处发现另一个村庄,你会觉得生活也很美好。
人生的快乐,是诗人“满园春色关不住,一枝红杏出墙来“的惊喜发现;是陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山“的归隐山中后的闲然自得的宁静;是辛弃疾“稻花香里说丰年,听取蛙声一片“的丰收在望的喜悦。
幸福的生活其实很简单。当你度过漫长的夜晚,迎来清晨的第一个黎明,非常明亮,非常快乐。当你远离城市的喧嚣,来到原始的自然,感受花的芬芳,草的芬芳,快乐的鸟儿叫声的欢乐,感受各种自然,感受内心的宁静,非常快乐。当你在寒冷的冬天闭上眼睛,感受投射出来的温暖阳光,你的心会温暖,很快乐。当你坐在窗边,听雨声,用时间煮雨,听雨渗入土壤的声音,听万物吮吸的声音,感受雨中随风潜入夜晚,万物润无声的声音,你很开心。
生活其实很幸福!