小眯眯的眼睛,短短的头发,这就是我。
我有两对招风耳,不大不小的鼻子,两条海盗似的眉毛,还张着幽默小巧的大嘴巴。
我擅长“吃”,早晨一瓶牛奶和特制的面包——特香包。中午两碗白米饭,饭前还“加工”了两条长长的面包。怎么样,朋友们你们比我更会吃吗?我身高一米五七,体重一百零六斤,朋友可别说我肥,这可是正常体重呀!
我这个人属于……,我也不知道到底是属于什么状态的。但我却知道我有很大的能力,这可不是瞎吹,在班上我是一班之长,同学们都服我,自然我说的话他们也会听从。才不像那些女班干部凶得像一只“母老虎”,虽然发威了,却似无济于事。在这时我便会出手相救,一句“安静”就足够了,同学们便会乖乖的回座位。
作为一班之长我得对我自己严格才能让同学觉得我是一个好班长,所以当我处理完一件事情我总会想一想我做错了吗?这种结果理想吗?总会仔细地回想自己的言行举止,感觉一下是对还是错。朋友,可别说我自夸,我总觉的我有一种集体团结的一种精神。从我个人的性格来看,其实有时候处理一件事或管理往往并没有这么麻烦,在班级里,那些被同学们称为“母老虎”的班干部整天大呼小叫简直是吵死了,每当他们这样喊,我就会放出一句话“妳们可不可以别吵了,一会儿老师来了就可不是同学们被扣分而是妳们这几个人被扣分。”当听到这种的叫唤她们便会个个对我“吼”一声,再来一个斜眼把我“打”到九天云外。其他同学听到我这么一说,也闭上了口,一言不发。
记得有一次,大中午的,我从校外走进班级,原本凉风习习的操场到了教室门口就感到一种瞬间的沙漠热从我的脸庞拂过,接着便是教室里“原子弹”的轰鸣声。同学(1)正斜视着对方,他捏紧拳头,也许是气得想把对方打“挂”。可同学(2)并不是这样想的,他表现出乐呵呵的样子,他指着对方笑里藏刀的说: “你能拿我怎么样,天生的笨猪,你是都不过我的。”随后便是一阵旁观者的狂笑。
同学(1)听到笑声,脸蛋红得想猴子的。他便火上爆发起来,挥起拳头朝对方打去,可没想到的事最终还是发生了。同学(2)外表看像是个书呆子其实深藏不露,他挡住了同学(1)的手,开始反击了起来。同学(2)像一只刚刚出山的老虎一养的凶猛。同学(1)被“老虎”打倒了,他忍受着疼痛,无奈的哭了起来。悲痛的哭声传到了正在门口的我,我走进来,劝止了两人之间的“战争”。
本想已经结束的我,两人又打起了唇枪舌战。可这次不管我如何劝说他们都不听,“敬酒不吃,吃罚酒”“那就别怪我没提醒你们!”我愤怒的朝他们说:“再吵你们两个上去三楼站。”果然他们停了下来。不巧老师正好从三楼上下来,询问我们在做什么事,全班哑口无言,没有一个人回答。我告诉老师“班里出了一些小问题,不过已经被我们这些值日班长给解决了。”“那早读吧!”老师敞开喉咙的说道。