我有一个幸福的家,有爸爸、妈妈、姐姐和我,让我来向你介绍介绍吧!
爸爸自己开公司,很辛苦,所以爸爸很瘦。爸爸每天都检查我的数学作业,因为爸爸语文和英语都没学好,看看语文作业还可以,英语简单的还好点,难的就不会了,到现在爸爸还不会橡皮的英语呢!但是爸爸是数学尖子,我做了一个小时也没做出的题,爸爸一分钟就做出来了,太厉害了。
每个人都会说自己的妈妈手艺好,但我可不这样说,我的妈妈炒个豆角都能炒糊。虽然妈妈不是家庭主妇,但妈妈可是女中豪杰,制图可是很好的,如今已经是二级建筑师了。
姐姐比我大十岁,学习非常好,有了好成绩就要在家里炫耀一番,为此我经常和姐姐吵架。不过吵架归吵架,那次姐姐被摩托撞了的时候,我都不知道哭了多少次呢!
我哪都好就是太马虎了。还记得有一次考试,我明知道答案是Α却写成了Β,害得我被减了三分,结果没得一百分。我真想离开马虎,可它就是舍不得我,但是我下定决心一定要赶走它。
这就是我的一家,我爱我家。