我想人人心里都有一个美好的家园。当然我也不例外,我就请大家看看我心中的美好家园吧。
首先,我希望家园里建上一些舒适的小二层,既可以休闲,又方便一些年纪大的老人,可以说一举两得。小区里要建几百栋房屋,让贫困的人都过上好日子;而且房屋都是抵挡风沙、水,地震等一些自然灾害。家园里还种了一些名贵的花草树木,因为花可以让人心旷神怡;树木呢?可以清新空气,给大地多增添一片新绿,也多充满一些生机。在小区里还有一个游泳馆,游泳馆被分为浅水区和深水区,给每户都准备了泳衣和泳圈,还会有专门的游泳教练。小区里有一个健身馆,有专门打羽毛球、棒球,还有一些器材,如:跑步机、哑铃等,可以说是样样齐全。在健身馆的周围还有一个足球场和一个篮球场,都是用塑胶做的。小区的中央还有一座晶莹的喷泉,让夏天不再炎热。
小区里还有一所学校,这所学校是从幼儿园一直到初中,都是一些优秀的老师,会让孩子们从学习中得到快乐,喜欢上学;中午在学校的伙食非常有营养,也符和学生们和家长的要求。在小区里应该还有专门养鱼的池塘,一个休闲场所。
同学们,这就是我心中的家园。如果想实现,那就让我们一起去努力,一起去奋斗吧!才能让这都变成真的。