星期天的夏午,太阳公公射进了地平线,一点点余辉洒在了人们身上,把人们装扮的像金子,天边的晚霞红得、白红、紫的、绿的,真迷人……
我骑着自行车来到了广场,只见前面有一个水坑,我绕了个圈,刚好水坑前站着一个拿着饭盒的小女孩,我的技术又不好,所以不小心撞到了小女孩,我生气的说:“你干嘛?当着我的路,没长眼吗?”我就这样骂了小女孩,我继续骑着车,只见旁边的叔叔阿姨说:“这个不懂事的骑车娃娃,没家教。”我没有管,继续骑着,不知怎看哦了,我停了下来,想了想,觉得我走的不对,连忙骑着车子,又会到了广场去,我没看见小女孩,只看见水坑里有那些香喷喷的菜油在那里慢慢的流着。
我从这件事上明白了不管做什么事,能应该向对的放面秋该正,相信以后的我,不会是一个被别人说;“不懂事的孩子。”这件事直到现在我也非常的后悔。