我的邻居也是我的好朋友,她叫陈子曼,今年五岁半了,我们住一栋楼。她长得非常可爱,梳着长辫子,头发卷卷的。
她比我爱说话,我们俩在一起总有说不完的话。我们经常在一起玩游戏,像过家家、玩水枪、轮滑、捉蚂蚁等等。有时候我们不知道玩什么,就连捡树叶、拔草,摘野花都很有意思,只要是跟她在一起。最开心的是暑假里我们一起去青岛旅游,一路上我们又说又笑,我竟然没有晕车。
现在我上小学了,曼曼也换幼儿园了。我们住的那个家属楼也要准备拆,我们两个有好长时间没有见面了,真的很想她——曼曼,那个可爱的小女孩儿,我的好朋友。