今年我们家又添了一位新成员,他活泼好动,大大的头,圆圆的小脸,长长的睫毛,有一双会说话的眼睛,高高的鼻子和一个小小的嘴巴,这就是我最亲最爱的小弟弟。
他的小名叫承承,最喜欢和我玩了。每天早上我醒来第一件事,就是跑到妈妈房间看小弟弟。他还在睡觉,嘴巴在睡梦中一噘一噘,喝奶的样子真的是太可爱了。过会儿他就会醒了,吵着闹着找我,还时不时扑过来让我抱,还亲亲我的小脸蛋,此刻我一脸的口水,却感觉很幸福。
弟弟喜欢坐妈妈给买的小车子,以前都是躺着的,最近很厉害,会坐着了,脚挂的老高老高,手像国王一样摆放,那威风的样子,在我眼中简直帅气极了。弟弟的脾气很暴躁,不依着他,就哭。我最不喜欢也最不愿意看到弟弟哭了,就想出很多办法逗他,他一逗就笑,就几秒钟的事情,他一笑,我就开心了。
最近弟弟开始吃辅食了,妈妈和外婆给他喂香蕉、苹果和米糊,还有稀饭,他总吃得像花猫一样,吃饱喝足,就满足地笑了。
这就是我可爱的小弟弟,我们全家都爱他。