我是一个平凡而普通的十岁男孩。我上学。我看书。我打球。我也搭积木。我相貌普通,不高不矮、不胖不瘦,一双水汪汪的小眼睛,但走入人群中也不会引起谁的注意。但我想成为一个不普通的人,一个受人尊敬的人,一个对社会有贡献的人。
如果我有一盏神灯,并且可以许一个愿望的话,我希望自己能成为像埃隆·马斯克那样厉害的人。对了,埃隆·马斯克是我的偶像,是我最崇拜的人。那样我就能研发出各种最先进的智能机器人了,然后更好地为大家服务。
当然,我知道不能依靠神灯。梦想是要通过努力才有可能实现的。我准备每天认真学习,上课专心听讲,课后认真复习,课外博览群书。这样才能拥有越来越多的知识!我相信自己以后一定能成为一个不普通的人!