三年级人的作文
她,有着一头乌黑的长发,最爱扎着一条马尾辫,走起路来一甩一甩的,像个可爱的小精灵,可爱极了。白白的小脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,笑起来的时候就像两道弯弯的小月牙。生气的时候瞪得更大更圆了。
你瞧,今天她值日,班上的“调皮大王”在教室里乱跑乱窜,又把她刚刚摆好的桌椅给碰得七歪八扭的。她气得双手叉腰,瞪圆了她的那双大眼睛,硬是让“调皮大王”把桌椅重新摆放整齐。
平时的她还是个“知心小姐姐”,可会安慰人了。这次竞选班干部,我落选了,下课时,我闷闷不乐地一个人坐在椅子上。突然,肩膀被人轻轻地拍了拍,我扭头一看,那两道弯弯的小月牙映人眼帘。她笑眯眯地对我说“没关系,这次没选上,下次加油!走,我们出去玩吧!”还没等我反应过来,她就拉着我的手向教室外冲去。
我说了这么多,你们一定猜出她是谁了吧?