三年级人的作文
一周以来,班上似乎没有发生什么大事。
苏皓杰还是一直和钟寒混着,毕竟高中的竞争也强了,苏皓杰已经不任班长了,苏小妹呢?
因为小妹的特殊情况,似乎高一(28)班也就成为了一个特殊的班级。也是因为小妹成绩不赖,班主任也就把埋怨往肚子里咽,对于嘲笑小妹的现象也就睁一只眼闭一只眼了。人们都这样认为,反正无论我们说什么,她都听不见,只有逸雪不,她一直站在苏小妹的前面,极力的维护着。
直到有一天,皓杰和钟寒在练球的时候,看见了逸雪。她的脸蛋红红的,长长的睫毛上还依然挂着泪珠,走路踉踉跄跄的,貌似将要摔倒。他们跑了过去,钟寒一把扶住了她,“是不是谁又欺负你了?尽管说。”“没,”逸雪哽咽着,“钟寒,去帮我买瓶水吧!”“恩。”然后,声音和人一起跑出了体育馆,皓杰扶逸雪坐下,她却又哭了起来,扶着皓杰的肩膀说:“小妹是个好女孩,她需要的保护我给不了,可是我知道,你可以的。”
皓杰起身走开几步,沉默着。正当逸雪想要开口的时候,钟寒进来了,“钟寒,今天不练球了,明天还是老时间老地点,我先走了。”皓杰背着挎包离开了,一阵薄荷的味道袭来,又飞速消失了。
逸雪自言自语,他,先走了。