每个人都会有梦想,我也不例外。我有很多的梦想:当医生、当飞行员、当教师。如今我的梦想是当一名婚纱设计师。
每当课间休息、做完作业的时候,只要一有空我经常拿出我的素描本“设计婚纱”。同学们都抢着要到我的方预定婚纱的样子。在家里的时候,我常常拿妈妈的丝巾、毛毯、防尘布等披在身上,还用耳环、项链等首饰来装扮自己,把自己打扮成一个美丽的公主、新娘子。还不停的问妈妈:“妈妈,我这样好看吗?”妈妈被我的样子逗得哈哈大笑,说我是“团糖”小娘。我也高兴地欣然接受。除了装扮自己我还把家里所有的毛绒娃娃都打扮了一遍。只要我能想出来的新发型、新款式,我一个都不放过。
夜晚我梦见自己的梦想实现了,一件件漂亮的婚纱穿在模特的身上,在灯光的照射下,光彩夺目,非常诱人。我激动的跳了起来,我一下子就惊醒了,哈哈哈。原来是自己在做梦。
有梦想就要付出努力,只有努力才会有收获。在今后的学习中,我要加倍努力,去实现我的梦想。