我喜欢的小动物很多,比如小狗、小猫……但我最喜欢的还是小兔子!
兔子喜欢躺在草坪上吃草,四个白色的小爪子,放在松软的草地上。它的身体比白雪还白。头上一双长长的耳朵看起来非常可爱,背上的毛很柔软、很洁白。它温婉贤淑,一双红宝石般的眼睛下面还有一张小小的嘴,还在不停的吃着草呢!兔子长得很可爱,受到很多人的喜爱。我喜欢兔子的耳朵摸一摸还有一种摸到特级棉花一样的感觉。
兔子爱吃萝卜、青菜、白菜,我记得一次我把白菜拿在手里喂给它吃、我故意抢走它的白菜他就用力用嘴咬,后来我才知道如果真为它好就不要去伤害它。我爱小兔子,让我们一起爱护大自然和小动物吧!