我有一位好朋友,他长得又瘦又高。
他那一张瓜子脸下有一双明亮地眼睛,看起来很有神。
他常常上穿一件黄色的衣裳,下配黑色裤子,脚蹬一双黑白相间运动鞋,看起来很帅气。
我们经常一起写作业、跑步、画画、玩耍……有一次,我橡皮忘记带了,是他借给我用的。还有一次,我作业快放学了还没做好,在我很急的时候,是他鼓励我说:“你一定可以写完的”。我听后,很快就写完了。
我们还发生过一件有趣的事。有一次,我们回到家后一起拿着风筝去玩,玩得可开心了。
对了,忘记介绍了,他就是我的好朋友——孟宗澜。