我的妈妈长着一双水汪汪的大眼睛,一个月牙形的嘴巴,长长的头发。
妈妈很关心我。有一次我和同学出去玩要带上电话手表。我还没出去多久,妈妈就打了个电话叫我回家。
还有一次,我在学校被别人撞倒了,摔伤了同学看到了带我去老师办公室打电话给我妈妈,妈妈听到了马上赶到学校带我去医院检查还好没什么事。
妈妈平时都很忙,我平时读书的时候就九点去睡觉妈妈还要工作到十二点半放假的时候就和妈妈出去玩。
每当我考少分的吋候妈妈就说下次要考多一点,我考了八十多分的时候妈妈就和我出去玩。
这就是我的妈妈,我很爱她。