记得去年的一个晚上,爸爸妈妈和弟弟有事不在家,家里静悄悄的,连一根针掉在地上的都听的一清二楚。
我害怕极了,把家中所有的都点亮了,由于灯光太暗了,仿佛比刚才更害怕了,我便打开了电视机,把音量调到了最小,紧抱着抱抱熊,两脚悬空,忽然脚边好像传来了一股凉风,凉飕飕的。但当我低头时才发现是自己吓唬自己。我长吁了一口气赶紧跑去把所有的门窗都关上。
我坐在客厅的沙发上,盘着双脚,把脸埋进了玩偶的身体里,时不时的小心翼翼的抬起头,用双眼害怕的望着家里就怕突然从一个角落里跑出了许多怪物把我吃掉,身上出了一身冷汗。
突然,“咣当”一声巨响,我的心瞬间被提了起来。拿着扫拿着扫把。蹑手蹑脚的向我书房走去。为了给自己壮胆,不禁大喊一声。果然不那么怕了。
黑暗笼罩在屋子下,恐惧弥漫了我的全身,我拿起扫把就乱挥,就在这时,寒风拍打着窗户,“呜呜呜”地大喊着,仿佛要把我给捉走了!我几个箭步冲向了我的房间,用被子把头蒙上,用哭声来赶走恐惧。
不一会儿,妈妈回来了,我哭着对妈妈讲述了,刚才的故事。妈妈说:你可真是个小傻瓜。
恐惧在黑暗中一步一步的退后了……