我是一个男孩,一个自信阳光的男孩。我叫甘家裕,这个名字可能是因为父母希望我以后富裕吧!我自20xx.02.27出生,在玉林市出生,如今却跑到了岑溪市。
记得小时候,我还是小孩子时,父母直接就带我去上中班,直接跳过了小班。当时还以为读书很好玩,就直接答应了,还趁机要钱,当时我还沾沾自喜地,可到了读书时就难过了!
在教室里看着,没人是我认识的,看着这个陌生的环境,傻愣愣的看着,最后想起来看看父母,早就跑了!差点没哭出来!折腾了一整天,没有人理我,最终只好在这里认命。整天和旁边的孩子在一起,混得差不多了,就交了许多朋友。就这样,一天天的混了过去,随便学学就行了。两年过去就到了学前班。
上个学前班还那么难,多么无奈。年纪小一岁就不给上,可在我半天的争执下,还是就读了。当时为了给老师一个刮目相看,我相当努力的学习,最终带回了好成绩,得到老师的赞赏和同学的羡慕眼光,简直是飘飘然了。不过我认为这样足够了,所以就又懒得学习了,结果成绩又下降了,还去了一趟办公室,让我惊心动魄,最终反省了自我。可惜没能考上好学校。
上了初中,也就是现在,我依然在努力着向大学出发,我也一定会上去的!我相信我自己!一定能行!