三年级夜作文
大年三十晚,我们来到了太爷家吃年夜饭。
我们到了之后,大家就开始忙了起来,不一会儿,就忙得热火朝天,我见没活可干,便回到客厅,与弟弟玩了起来,我做鬼脸吓弟弟,弟弟被我吓了一跳,可是,他又立马拉倒在地,他那表情好像在骂我,又好像要打我,我前仰后合,等我笑完后,大家就从房间里拿了两张桌子,铺上桌布,放上塑料碗筷。不一会儿,爸爸从厨房里拿出两个火锅,一张桌子放一个,随后还端出许多食物有:白菜,牛肉丸,豆腐……还有一锅羊肉,那锅羊肉真的好好吃啊,我妈妈不吃羊肉的,但这锅羊肉她却吃了好几碗呢!那天晚上,我也吃得太饱了,而且因为我吃得太急了,吃完之后,还不停地打嗝呢!
回到家后,我立马打开电视,收看一年一度的春晚,春晚里的小品,相声把我逗得捧腹大笑,笑得我眼泪都出来了!