三年级夜作文
这天,我的好朋友小朱来到我家过夜,当时已接近黄昏时分,我手忙脚乱地打理好房间迎接他。
他到时已经21:00了,我和他也顾不上洗澡了,冲个水声给我妈听听就过了,直奔床上,独特的一夜就要开始了……
毕竟我们很少见面,一见面就是“小朱见小姜,两眼泪汪汪”啊!我们都很兴奋,恨不得把对方看个遍。
都说“乐极生悲”,这不,它就来了。我和小朱偷偷摸摸从房里钻出来,在地上像毛毛虫一样,屁股一撅,头一拱,慢慢的向零食爬去,还在心里默念:老爸别来。结果,怕啥来啥,我们被逮了个正着,于是就被轰了回去。
不过我们早就留了一手,从枕头底下掏出一个苹果7,津津有味地与“敌人”干了起来,一会儿侧过屏幕,闪避“敌人”,一会儿又商量计策,保卫“国土”,不知不觉中我们都累了,终于睡去了,鼾声渐起。
早上我5:00就醒了,因为睡前太兴奋了,所以睡得不深,醒的却特别早。