今天,舅舅带着我们去黄河石林旅游,听说那里的风景非常美。舅舅一边开车一边对我、雪儿姐姐和媛媛姐姐说:“你们三个小家伙,一定要注意看风景,还有,我要给你们一项任务,雪儿,媛媛你们俩个一人一个照相机拍照,小雨,你来当服务员,专门伺候她们,你们行动吧!”10分钟后媛媛姐姐说:“我要一粒口香糖。”我连忙给了媛媛姐姐一粒口香糖,我给媛媛姐姐口香糖的那一刻雪儿姐姐抓拍了一张照,她告诉了媛媛姐姐,媛媛姐姐真后悔自己没拍到那张照片,媛媛姐姐说:“就算一个小时,我也不贪吃了,”但是,媛媛姐姐说话时,雪儿姐姐又照了一张照片,她又告诉了媛媛姐姐,媛媛姐姐后悔极了。过了一个半小时雪儿姐姐说:“我要一粒口香糖。”我说:“给你。”这时舅舅说:“到了,下车吧!”接下来我们一行人改乘大巴车到电动车站,又坐电动车到黄河渡口。猜猜看我们怎么过黄河?羊皮筏子!我们分成两队乘坐羊皮筏子渡过黄河。虽然我在沙坡头坐过羊皮筏子,还是非常兴奋,舅舅还逗我光脚丫钓鲶鱼玩。这一天我们可是坐尽交通工具,到了黄河对岸又改坐驴车,大胆的我们仨还尝试了骑马。一天游玩结束,天都黑了,我们就近住在了农家乐——罗家大院。,今天的游玩太开心了,我很快就进入了梦乡。
黄河石林之旅到此结束!