鸟欲高飞先振翅 人求上进先读书
书,是知识的源泉,读书读好书。欲读书,先明白为什么读书?书中有千奇百怪的动物,书中有包罗万千科学知识,书中有激励自己上进的典型故事,书中有让人啼笑皆非的优美故事,书中有教我做人的道理,书中更有感恩的动人事迹……读一本书,学习一点知识,懂得一些道理,感悟一道人生。认真的读书,才不枉费读书的时间,认真的读书,书才不会感觉在你的手中,受的是煎熬。书是我们的朋友,唯认真读每一本书,才体会到朋友对于自己多么重要。
鸟欲高飞先振翅 人求上进先读书,拿起手中的书,汲取书中的营养,做展翅高飞的小鸟!