今天,我和小兴,子帆和小弯,和大家的爸爸妈妈都去了碧桂园农 玩了半天。
来到农 ,我们买了票,进去以后,我们就开始游玩了。我们先玩第一个项目:爬缆洞。(小兴,小弯和我,子帆的爸爸妈妈都没玩,只有我和子帆玩)我们都到缆门前做准备,子帆爸爸喊下了口令:“预备,开始。”我们两个开始奋力向前爬,洞很黑,但很短。因为以我的速度是绝对赢不了子帆的。所以,我是要另想办法来赢子帆的。我想到了缆洞里的关卡,关卡里装着一个东西,我也不大清楚是什么东西,人一到关卡,就会弹出来,不疼,只会减慢速度。对了,我就要利用他不熟地形的缺点来赢他。子帆中了好几次关卡的招数。我领先的时候,眼看就要赢了,被什么东西打了一下。这时候,子帆超越了我,他赢了。我说:“可恶,我下一个项目一定会赢你的!”
然后,我们就一起去玩第二个项目了。