我的心爱之物是我自己制作的遥控坦克。它有着四个蓝色的坦克轮,轮上装着黑色的履带,能使它翻过任何的石头,他身上身是黄色的,上面装着巨大的炮塔。
这辆坦克是我花了整整一个暑假才拼装完成的,我先是求妈妈给我上网买材料,遥控器、马达、坦克轮、履带等一大堆材料。最初,妈妈怎么也不给买,因为太昂贵了。后来,她经不起我的哀求,终于给我买了。材料一到货,我马上就开始制作了,因为是靠想象做的,制作时总是失败,于是我拼了又拆,拆了又拼,终于在第13次时,总算做好了。
这辆坦克性能非常好,能轻易地爬上比自己还高一倍的坡,买来的遥控坦克连一块木头块都爬不过去。其中我最喜欢的就是他的炮台了,你们别小看它就是由一个气泵和一个注射器组成的,它可是由气的原理来发射的,能射到三米远呢。
这就是我制作的可爱的坦克,一个能让我开心的坦克。