春天来啦!气候暖和了。蓝蓝的天空上飘着朵朵白云。远处的山,近处的树林,都被春风吹绿了。一片绿、一片青、一片浓、一片浅、草地变得深绿起来。嫩嫩的、软软的小草躺在那里晒太阳,真是舒服极了。小溪的冰水融化了,泉水叮咚。五彩缤纷的花朵竞相开放,争奇斗艳。花丛中有无数只蜜蜂飞来飞去忙着采蜜。一场春雨下过,大地变得更加绿油油、清新。小燕子也来赶这场春的盛会,一边飞,一边似乎在吟唱一首春天的歌,“小燕子,穿花衣,年年春天来这里。”它们在天空中自由翱翔,是多么快乐啊。
孩子们都换了冬装,穿上了漂亮的毛衣在草地上打滚、嬉戏、踢足球、放风筝。
春天真美丽啊!