“妈田,菜没了,我去买。”乐理。“不,不,你和我去拜访一下刚刚搬到这里的邻居!就在我们家对面,走吧。”田的妈妈一边说一边把她的幸福拉了出来。
“哦,你好!”马天笑着说道。“哦,进屋来吧。进屋吧。你是我搬来的第一个客人。以后有什么事我可能要麻烦你了。”“没事的。我就是爱帮助别人。这附近这么近……”唉!可怜的乔伊被拉了出来,我不知道该怎么办。我站在这里站在那里,看着他们聊天。这时,乐心似乎发现了什么。她弯下腰,探了探头,走了进去。她是一个小朋友。她太可爱了。她是一个七八岁的女孩。乐心还没来得及开口,小女孩就拿起水枪说:“大姐,我们来打一场水大战吧!”开心的想都没想就答应了。乐心从马天家(可能是马天的儿子)带了一支看起来很旧的水枪。
“大姐,来了!”小女孩说。“好”。所以乐心躲在树后,她很聪明地去了一个更隐蔽的地方。“啊,我的头!”看到了,高兴的举枪瞄准,瞬间射击。她侥幸成功,没有认输不知道过了多久,好像水快没了,我们对视了一眼,然后笑了。
“大姐,你看起来像只落汤鸡,”小女孩说。
“你就像一个掉进水里的幽灵。”开心的开心的说。
今天是最幸福的一天。她遇到了另一个孩子:小杰参与了什么?