时间是善良的,但又是无情的,老人眼角的皱纹是他雕刻出来的,少女脸上的红晕是他描绘出来的,时间的性格是另人琢磨不透而又变化万千的。但……如果可能,我想停留在这一刻,啊!别了!朋友!望着你们那像清水一样的眼神,我跑开了!我害怕,我不敢面对因为我知道,这将是最后一次……往事像梅花一样在枝头绽放,我们为了同样的目标、希望迈进四。
三这个大家庭,在学习中,在生活中我们不怕困难、奋勇前进微风轻轻的轻轻地吹擦过我的脸颊我又记起老师说的话:“当你遇到困难时,不要怕,班里有68个同学和你并肩作战!”啊!多么豪迈的一句话!是它鼓励我们划着坚强的船浆驶向远方!在这两年的时间中,我们快乐着成长着,我再一次回头看见你们那晶莹透亮的眼睛。我哽咽地说一句:“别了!朋友!”。