四年级的我作文
我的学校在郑州城郊,所以身处城市,却没有城市里那种亮丽的浮华。走进我们学校宽阔大门映入眼帘的是同学们的微笑墙,进入学校放眼望去是假的美景,还有最神圣主席台,左边是一排排葡萄架走廊,旁边还有生机勃勃的小树,可爱极了!
透过小树就可以看到同学们最喜欢的游戏和运动场所____操场。操场地上有草坪,看上去干净整洁,课间的时候同学们可以欢快的做游戏,有的跳绳,扔沙包,捉迷藏......操场两边是我们的教学楼,就是我吸取知识的世界,教室宽敞明亮,老师每天不辞辛劳地为我们讲解知识,同学们为了自己的梦想在知识的海洋里翱翔。
学校还为同学们开展了社团:有拉拉操,音乐团,航模和足球等等,我参加了音乐小号课,它能让我吹奏出优美的曲子,每周的升国旗仪式,就是我们音乐团奏响的国歌,让同学们都有爱国之心。
我的学校没有华丽的外表,但是历史悠久,博学厚重,承载了一代又一代人的梦想,我非常喜欢这个地方___我的智慧校园!