我喜欢万物复苏的春天,绿树成阴的夏天,瓜果丰收的秋天,但我最喜欢的还是那粉妆玉砌的冬天。
冬天,他已悄悄降临,你知道吗?
星期一的早晨,尽管穿得厚厚的却还感到一丝丝的凉意。当打开窗门的一刹那,我惊住了。冬姑娘把洁白的雪撒的厚厚的,撒在房屋上,撒在树枝上,撒的学校也变成了另一个模样……
虽然冬天很冷很冷,可是却给我们带来了无限的乐趣。在冬季,打雪球、堆雪人,这些充满快乐的游戏是大家非常喜爱的。你打一下,我打一下,雪球打在身上凉滋滋的。
在有欢声笑语的校园里,满地都是雪,像一块大地毯。房檐上挂满了冰凌,一根儿一根儿像水晶一样,真美啊!
我们一个一个小脚印踩在大地毯上,像画上了美丽的图画,踩一步,吱吱声就出来了,原来是雪在告我们:“和你们一起玩儿我感到真开心,是你们把我们这一片寂静变得热闹起来。”
我之所以喜欢冬季,是因为它给我们带来了无穷欢乐,也正是它,让一些美丽的句子、段落涌出……