想知道我的朋友是谁吗?她就是我的同班同学—赵心怡。从小学入学的第一天开始,我们俩就成为了一对形影不离的好朋友。赵心怡的身材很好,高高的个子,瘦瘦的。虽然皮肤有点黑,但是看上去很健康。她的眼睛不大,但是炯炯有神。她的头发特别长,经常扎成长长的马尾辫,走起路来一甩一甩的,真好看!赵心怡是一个乐于助人的好学生。记得她曾经帮助过一年级的小同学找到新教室。
但最令我感动的是这件事:有一次下课,我们在操场上练习双人跳绳。突然,传来一阵:“哎呦!哎呦!”的叫喊声,原来是一个胖乎乎的小同学在跑步时,不小心摔了一跤。赵心怡二话没说就冲过去,小心翼翼地扶起小同学,一步一步吃力地把他送去医务室,使小同学及时得到了救治。当小同学含着眼泪向她致谢时,她的脸涨得通红,连忙说:“不用谢!这是我应该做的。”说完,她连名字都没留下,就悄悄地离开了。
我为有这样的朋友而感到骄傲和自豪!三年级第一学期刚开学,赵心怡就随妈妈去美国读书了,我的心里觉得很难过,好像一下子失去了什么,我真想念以前和她一起学习、玩耍的快乐时光。我盼望赵心怡能早日回到上海!