三年级的数学作文
我有一个唠叨的数学老师,他的名字叫赵晓君。他有一双明亮的大眼睛,喜欢穿棕色的衣服,包括棕色的鞋子。
有一次,我们班数学成绩突然下降。老师怕我们再考不上,就天天唠叨:“同学们,你们再多做一道题,不然大考又泡汤了!我们班会被列入黑名单!”老师说话的时候,同桌对我说:“我们老师太唠叨了。”听了之后,我觉得是。
丁,下课了。每个人都开始在操场上玩游戏。我想不通。我去找黄晓,问他老师为什么这么唠叨。黄孝义回答:“老师怕我们学不好,要警告我们。如果我们不听老师的话,也许我们的学习会更差。”现在我明白为什么老师每次都唠叨了,因为老师希望我们在学习中成长,快乐地学习。
这是我们唠叨的数学老师。