“噢呼——今天真开心”!我笑着对同学说。你一定想知道这是为什么吧!那就听我慢慢道来…….
今天下午,我们班到阶梯教室进行了一次有趣的活动。一进教室,各式各样的飞机便映入我们的眼帘。但我可顾不上这些——因为我还要听讲座呢!
演讲开始了,听了讲解老师的话,我才渐渐明白:原来这次活动和机器人、飞机有关呀!这些可都是高科技产品,肯定非常好玩!经过“漫长”的讲解,终于到我们最期盼的“自己开飞机”这个环节了。同学们听后直奔操场,恨不得坐火箭飞过去。我也是三步并作两步,急不可待地跑了过去。时间似乎故意和我作对——走的慢极了。
焦急的等待之后,终于轮到我了!我双手捧着遥控器,在“专业人士”的指导下小心翼翼地操控着飞机。也不知为什么,我操控飞机时除了开心,心里又升腾起了丝丝的紧张,但不一会儿,紧张的心理就被好奇和求知欲所压倒,正当我玩的入迷时,旁边的老师碰了碰我,示意下边还有好多同学在等着。我万般无奈,依依不舍地把遥控器交到我后边同学的手里。
“哦!这儿还有好玩的!”不知谁说了一句。我朝说话的声音飞奔过去,原来是一个长相奇特的“大眼镜”。只要你戴上它,就仿佛进入了五彩斑斓的海底世界,我试了试,嘿,还真不错。
时间如飞箭,一眨眼同学们就坐在教室里写作业了,现在想想还是回味无穷。这真是一次有趣的活动啊!