陕西杨凌杨凌高技术小学四年级一班升国旗赵主。我们期待的那一天终于到来了。轮到我们升国旗了。
今天,阳光明媚,鸟儿们也加入了进来。学生们随队来到操场,体育委员会组织了这支队伍。升旗仪式开始了,李奇大声说:“首先,升国旗,所有少先队员敬礼。”操场上,我们学校1200多名少先队员敬礼。我们班的旗手和旗手整齐地走向升旗台。当国歌响起时,我看着国旗在晨光和响亮的国歌中升起。我不禁感到兴奋,想起了许多革命战士,如王二小和刘胡兰。他们为新中国的成立流了多少血汗。学生们又大声唱国歌了。然后,在刘籽辰的指挥下,学生们又高声唱起了国歌。
张嘉靖该发言了。我怕她说不好。没想到她的演讲如此完美,现场响起了一阵掌声。哦,高远大张旗鼓地走下舞台,脸上带着灿烂的笑容播报本周重要新闻。爸!爸!又是一轮掌声。太阳越升越高,是时候评价流动的红旗对周畅的价值了。有个班的同学大喊:“是啊!”原来他们班拿到了移动红旗。更让人激动的是,我们班也拿到了移动红旗。这时,阳光正照在我们的笑脸上。
升旗仪式虽然结束了,但热烈的欢呼声时常回荡在我的耳边,激动人心的升旗场面久久地留在我的记忆里。