6月18日是晴天
昨天,我希望今天快点来,因为今天是一个特殊的日子。为什么?因为今天我们要评选星级少先队员。其中有一名五星少先队员和两名星级少先队员。
星级少先队的标准是:成绩优秀,品德良好,与同学团结,热爱集体。
我以为我考不上五星级,因为我们班有很多合格的老师。这一次,老师采用民主选举,全班举手表决。最后我以全班90%的票数获得了五星少先队员。我无法用语言来形容我的快乐,因为我觉得这是最大的荣誉,同时又觉得负担不轻,所以同学们都这样支持我。
孩子,你想当五星少先队员吗?如果你愿意,让我们一起为这个目标而奋斗!