下学期就要开始了,心情有点复杂下学期将是我小学的最后一个学期,我将告别小学生的生活。
想想过去天真熟悉的笑脸;那美丽的草和树;有一个可爱的校园,心里总会酸酸的,但也会有一点甜甜的味道。我多么想回到过去,当我小的时候,回头看看它的每一点!
当时第一阶段我们都很努力,一起疯,一起笑,一起难过。体验老师拖课太久,以至于下课的苦恼;一遍又一遍品尝我们“优秀班”的甜头;一起感受春天的美好;夏天的炎热;秋天的凉爽;冬天很冷我记得我们班有一个‘风俗’叫‘正派’,就是每周上学的最后一天或者期末考试的当天晚上疯狂的在音乐广场玩一晚上。如果你认识我们班的学生,你会发现那天晚上我们班到处都是人。三年来,我们彼此之间形成了一种无形的凝聚力和奇妙的共情,我在那里是多么幸福啊!
过去的时间不再回头,未来要珍惜。小学的生活就要结束了,诶,看来我得抓紧一分一秒了。