星期天,妈妈和爸爸带我去中心广场喂鸽子,我们到了中心广场,我飞快的跑到了喂鸽子的地方,我跑到了里面,看到一大群鸽子,小鸽子长得好可爱呀!鸽子身上穿着一身白色的外衣,可爱的小眼睛像两颗黑宝石,嘴巴长长的,尖尖的。他还是个食物大王,我不明白他的小肚子怎么装的下那么多食物。
这次,妈妈给我买了几袋大包鸽子饲料,我刚刚打开饲料的时候,几只鸽子就飞奔的飞到我的肩膀上,盯着里面的资料一动不动的,好像在说:“小主人给我吃一点,不然我就要抓你啦!”
我往我的手上倒了点饲料,伸到他的嘴跟前,小鸽子头一上一下的吃起来,不一会手上的饲料就没啦,鸽子们看见我没有给它们倒食物,他便开始进攻我,舞动的翅膀冲到我拿饲料的手臂上,调皮的歪下头,咕噜咕噜的吃起来,他们进攻的速度非常快,还没等我反应过来,这几包饲料,就被这些鸽子们吃完啦!让我不得不承认他们真是一群可爱的小吃货呀!呵呵呵……
这就是我喜欢的小鸽子,同学们,你们喜欢小鸽子吗?