我爱家乡的公园,可美丽,可漂亮了。
春天,河里的冰雪融化了,发出铃铛般清脆的声音,一棵棵紫荆花开了,一阵阵清香飘荡在在路旁,柳树也抽出了嫩芽。
最有趣的就是夏天了,荷花在小河里亭亭玉立,蝴蝶在天空中翩翩起舞,青蛙在荷叶上欢乐地歌唱,小鱼在河里欢快的游泳,我和小伙伴们一边吃着爽口冰淇淋,一边开心地聊着天。秋天,大树的叶子像雪花一样纷纷扬扬飘落在地上,就像一幅美丽的画卷!它们就像孩子们离开了母亲的怀抱,可春天它们又将落叶归根。
冬天,冷风吹着树,可腊梅却傲然挺立,还散发出一阵阵花香,让我们感叹它生命的顽强,它就是冬天里最美的风景线。
这就是我家乡公园的四季,不管什么时候,相信公园都会给你很多不一样的感受的!