我的妈妈芳龄30多岁,流着长长的黑头发,一双单眼皮的眼睛,圆圆的脸型,是一个挺表志的妈妈。
在我懂事以来,妈妈就是我敬佩的妈妈,她每一天都非常忙,早上要去工厂上班,晚上还要煮饭,洗衣服,又要照顾我们洗澡,虚寒问暖,起居饮食,成了她生活的一部分。等家务做好就叫我们读书,还要陪我们一起读,今天学什么,不懂就要问,在课书上不懂的词语,妈妈都很细心的讲解,孩子们你们一定要认真读书,没知识没文化就找不到好的工作,一定要给爸爸妈妈挣气。
记得有一次,妈妈生病了,她还坚持要去工厂,晚上回来也照常做家务,我看到她筋疲力尽的样子我的心一阵阵的酸痛,妈妈我来做家务,好孩子,不用了,你认真读书,妈妈心里就高兴,这时候,我禁不住的眼泪走出来,妈妈我一定会把书读好,你一定要保重身体,身体健康才是本钱,你会这样想就一定要做到,妈妈全都是为你们,为了这个家。
妈妈我敬佩你,我会努力的,长大了我要在社会上做个有用的人,妈妈我爱你。