迪拜是我神往的一个城市。一天,我赶到了飞机场,因为我要和全家一起到迪拜旅游一次。
坐上了飞机,不久到了迪拜。下了飞机,已经是晚上了,我们住进了七星级的帆船酒店,从高楼里看外面的夜景,外面真漂亮啊,真不愧是全世界富有的国家。第二天,是一个晴朗的一天,我们乘坐了观光电梯来到了迪拜塔,目前数全世界最高的楼了,我们登上了顶层,从上面往下看一览无余,街道像纱布交错的丝条一样,汽车像蚂蚁一样在爬,令人感到刺激。
迪拜的人穿着十分古怪,他们穿着,大大的白色长袍。男人头上裹着白色头巾,女人用纱巾蒙着脸,这大概是迪拜这个古国流传下来的规定吧,迪拜和中国一样也是一个古老和谐有文化的一个国家。。。。。。
我正玩得不亦乐乎的时候,妈妈叫我:“李志豪,赶快起床啦,马上就迟到了”。哦,原来这是一个美妙又享受的好梦啊!